Не делайте, люди, для понта ремонта!

Смотрю, становлюсь от «Момента» - от клея,
Я с каждым мазком раздражённей и злее...
Налипшую гадость стираю со стоном
Тампоном. Повсюду разит ацетоном!
Сто крат повторялось движенье любое,
Но морщили «губы» в усмешке обои!
Из пор вытекало моё с потом сало,
А плитка, отклеившись подло, свисала!
Нацелился, видно, со мной на коитус,
Откуда-то взявшийся вздыбленный плинтус…
Но я реалист, не психованный мистик,
Отбился, пустив в ход малярные кисти!
Пытался засунуть я в короб проводку…
Едва не запил от отчаянья водку!
Включатели, люстры, проёмы, розетки…
И щиплет глаза пот обильный и едкий!
А на фиг всё это? Всё больше для понта.
Не делайте, люди, для понта ремонта!
Есть пол, потолок, двери, окна и стены...
Рубаху куплю и штаны, да надену!


Рецензии