Осенняя пора

Кувшинка золотом сияет,
Раскрыла тайны нам свои.
Вокруг нее птенцы воркуют,
И уток много на пруду.
В саду за домом цветут астры,
Ненастный день уж завершен.
И вечер,как всегда прекрасный.
И звездный вижу небосвод.
Луна красива,словно в мае,
Округлый вид и томный взгляд.
И ночь уже нас увлекает,
И удивителен пейзаж.
Смотрю на это и не верю,
Что лето ясное прошло,
Что осень нам открыла двери,
Туманный утром горизонт.
О осень, ты пора чудная,
То дождь, то солнце, то тепло,
А иногда уже морозец, и закрываем мы окно.
Пора осенняя такая,
То бабье лето ,к нам придёт.
Погода с нами так играет,
И будоражит душу вновь
Пора волшебных листопадов,
Закружит ветерок листву.
Но а кувшинке,что завянет,
Стихи свои я посвящу. 

 


Рецензии
Очень красиво написал Антон.Я потрясён.

Ивашка Шишкин   06.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое Ивашка,дружище.С уважением и теплом Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.09.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.