Cкифы. 15 и 16 четверостишия

Продолжаю перевод этого, без сомнения, великолепного произведения. Процесс проходит тяжело. Подумал, почему бы не выкладывать частями на суд общественности, ведь хочется довести работу до совершенства.

P.S. Надеюсь, сообщество стихи.ру в этом согласится мне помочь.

Oh, Europe, we will let you pass
Through our forests, woods and thickets
And you will see with no spyglass
Our Asian face, gloomy and wicked.

You all are welcome in the Urals
We’re cleansing our battlefield
For modern tanks and Mongols
Who’ll fight till very death for real

***
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!


Рецензии