Нет личного Меня

                Нет личного Меня –
                С Покоем Вечности объединился,
                В Ней Состраданьем растворился,
                В сиянье звёзд, во всех Мирах,
                Во всех Твореньях отразился –
                Любовь одна живёт в веках!


Рецензии