цени пока я рядом

А знаешь,я бы наверно не смогла
Стереть из памяти,небесные глаза
Забыть касание руки и
И поцелуи нежные твои.
Улыбку на твоем лице,
И любовь что причинил ты мне.
Порой тоскливо без тебя
Но понимаю_не судьба .
Да ну и пусть ,мне все ровно
Я вить люблю и ты мое.
Я вить живу одним тобой
Хочу чтоб знал ты _воздух мои...
Только прошу "не отпускай"
А уходя не забывай,
Люби как я тебя люблю
И помни, коть,Я не отдам тебя никому...


Рецензии