warm summer

Крыть и укрыться. Укрыться и крыть. Хотелось бы скрыться в укрытие. Хотелось бы кого-то накрыть. Или чтоб меня накрыло. Тебя. Накрыть собой, чтоб как плащ-палаткой, бронежилетом, спасаться от пуль. По жизни с приветом и до свиданием - но все с одним ветром: горячим, желательно без пуль. И мы палимся, но уж точно плавимся, как пластмасса, капая, впивается в кожу. Не отмыть. И уж точно быть. Любить.

15/08/2016


Рецензии