Виртуальная любовь

Я тебя искал по всюду, все об'ездил побережья.
Горы все прошел и степи,что имеються на свете.
Был в Европе,был в Китае,но тебя я там не встретил.
А душа мне подсказала,что живешь ты в интернете!

Как мне быть,как мне быть,как-же мне тебя забыть?
Все,что лучшее на свете оказалось в интернете.
Ты сидишь на разных сайтах,появляешься внезапно.
Почитаешь,поболтаешь,так-же быстро исчезаешь.

Я люблю тебя,люблю,сам не знаю почему?
Я смотрю на фото эти,да ты лучшая на свете!
Объясненья только в строчках,нет тебя со мной и точка.
Каждый раз тебе пишу,как-же я тебя люблю.
Надо мною ты смеешься,пробежишь глазами строчки.
И напишешь мне в ответ:Виртуальной любви нет!!!

Все-равно тебя встречу,хоть живешь ты в интернете.
Я всю жизнь тебя искал,все на свете испытал!
Хоть любовь и необычна,но она во мне томиться.
Если нет любви в реале,что-ж пусть будет в виртуале!!!


    


Рецензии