***

Опять один, опять, забыт, заброшен,
снег за окном, и образ твой исчез.
Как этим снегом, быт мой запорошен,
душа моя, как старый, темный лес.

Ушла на час, но пробежали стрелки
уже на циферблате круг второй.
Причины грусти, может быть и мЕлки,
Но, нет тебя, ты не идешь домой.

Ты, где то там, танцуешь и смеёшься,
и волосы играют на ветру,
и если ты к полУдню не вернешься,
то к пОлночи, наверно я умру…


Рецензии