Песни тихие воинственны

              Стихирянам
Песни тихие воинственны,
Ибо ценят светлый путь.
Кто попал в объятья Истины,
Тот узнает: Страшный суд -

Не финал, а декорация
Человеческих страстей.
Есть незримая плантация
Для стихов, молитв, вестей...


Рецензии