Восемь строк о себе

Бессмысленны удары бичеванья.
Таланта не дал Бог, Природа красоты.
Пустую суету таят воспоминанья
И пошлые, до тошноты, мечты.

Таков я весь, другим уже не буду.
Смириться только с этим не могу.
И нет - и нет, а доверяюсь чуду,
Хоть знаю, что обманет, а иду ...

17. 08. 2016


Рецензии