***

Скоротечно сезонов мелькание,
мне и холод и зной так знакомы,
и Зимы ледяные оковы,
и приятного Лета мерцание.

Я не знаю, что лучше, что хуже,
я не выбрал еще предпочтения,
я плыву видно против течения,
Только в маленькой, маленькой луже.


Рецензии