Августовское

Кто-то скажет, что лето прошло зенит, и сквозит из будущего холодок осенний. Но золото лета еще полновесно звенит, во власти его нет никаких сомнений. Так хорошо зелень впускать в глаза, быть беззаботной, легкой, всем улыбаться. Пусть тает в волнах зари утренняя звезда и облака румянятся и золотятся.    


Рецензии