Щекочет внутри

Болит-не болит,
;Щекочет внутри,
;И трепетно щиплет душу.

;И что-то горит,;
И в теле свербит,;
Так рвется слезой наружу.

;И мне в тишине,
;В моей глубине;
Встречаюсь другая я.

;И нежно дрожит,;
Куда-то бежит,
;Родная моя земля.

;А я впереди,;
С грядою планет,
;Свой мир сохранить стараюсь.

;Храню огонёк,;
Что мне ты сберег,
;И в нём иногда согреваюсь.

15.08.16


Рецензии