***

Рядом. Рядом дышит.
Где-то чувствует, слышит, живёт.
Сядет. Сядет на крышу.
Словно скоро все это пройдёт.
Верит.Верит песням.
И над книгами ночь напролет.
Видно. Видно так интересней:
Делать счастье, но наоборот.


Рецензии