Свидание с мечтой

В руках держу лучи от Солнца,
расправив крылья за спиной.
Летящим ввысь, Мечта даётся,
путь показав в мир неземной.

Там, где то, в вечном океане,
в просторах звёздной красоты,
парит корабль под парусами,
под звук душевной доброты.

На нём, в мерцаниях рассвета,
душ пробуждающихся, сны,
раскроют нам свои секреты,
к истокам уведя, Судьбы.

В Мечту попасть, довольно сложно.
Лишь красок платья её блеск,
мелькнёт в миг жизни осторожно.
И превратится в Звёздный плеск.


Рецензии