Плачь, девочка, плачь

Плачь, девочка, плачь
От череды неудач,
От безответной любви,
И от нежданной беды
Ты не молчи, не беги,
Не зажимай кулаки,
Плачь до разрывов в груди.
Слез не жалей, не держи.
Льются из глаз ручейки,
Горькие слезы твои.
Льются и тают в земле,
Все забирая себе,
Будет на травах роса,
Чистая, словно слеза,
После дождя на душе
Чище и легче уже.
П


Рецензии