Под деревом

Под сладким деревом небо всегда заперто, хочешь для тебя открою? замкнуть на замок обратно не смогу разве что только на щеколду, тебе прийдется одной солнце раздавать, любимчиков не выбирай дели поровну, все одинаково голодны если карманы порваны не смейся свет прямо в руки давай. Еще под этим деревом корни вперемешку с пеплом, медом и черствым хлебом, зато грибы не доростают, болото вокруг тонут, цапля живет где-то не подалеку, приходит летом дерево поливает плоды собирает, сорняки вырывает, цены бы ей не было так я назначил, теперь у цапли одни неудачи, по ночам плачет вырос хвост собачий, красный мох крысиный бог, посетителей полон двор пусть роют ров, наломаю кучу дров наловлю комаров, чем же еще заполнить ров? облезший старый кот сказал побольше пирогов бросайте зазабор,  причал готов остынет кровь, червивые черви красоту съели не выгонять же они мои соседи, с закатом в далеке вижу красные ели мне бы туда, нет из болота не уйти прошу себя прости.


Рецензии