У каждого свои мечты

У каждого свои мечты.    
А мне б туда, где я и ты.    
А мне б туда, где лета зной.
Где день и ночь шумит прибой.
Где отпуск и морская гладь.
Туда, где не о чем мечтать.
Воплощены там все мечты,
Ведь вместе море, я и ты.

17.08.16г


Рецензии
Красиво и поэтично! Понравилось! Спасибо! Любви и радости!
с уважением,

Мила Парус   20.08.2016 12:30     Заявить о нарушении