Экспромт на фото - Как дам больно...

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Зубки, шерсть да коготки
До чего ж природа-мама
Любит обнажить клыки
Даже в радостной улыбке
Всё нам белых да пушистых
Всё нам ласковых, ручных
Сами ж как порой когтисты
Да кусачи как коты....


Рецензии