ночь

я тебя забирал у ночи
вырывал из лап темноты
лабиринтами троп на почве
находил лишь твои следы

по осколкам немого рассвета
возвращался уставший домой
снова ждал неба черного цвета
и опят шел искать образ твой

в облаках находя своё место
я сидел на костях наших встреч
ты была мне когда-то невестой -
с неба капала грустная речь...

и летели капли на землю
превращаясь в холодный дождь
ты вернешься ко мне я верю
прошептал я в последнюю ночь


Рецензии