Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Из года в год, из лета в лето
Молчало сердце без ответа,
Душа закрытой была.
Жила без глаз твоих любимых,
Без поцелуев по утрам,
Без этих рук гуляла сильных
По тихим теплым вечерам.
Моя подушка слез не знала,
Моя постель была чиста,
На стол я ужин накрывала-
Лишь только порция одна.
Твой дух души моей коснулся,
Наполнил запахом мой дом..
В тот день, когда ты не вернулся,
Когда опять навек ушел.
Все тот же дом с пустой постелью,
И лишь остались голоса,
И вновь неделя за неделей...
Как долго я тебя ждала..


Рецензии