Люблю тебя за то, как любишь ты

Люблю тебя за то, как любишь ты.
Меня, порой столь злого и тупого.
За то, как веришь ты в мои мечты.
За то, как принимаешь ты меня любого.

Люблю тебя за то, как любишь ты.
Хотя любить меня, наверно, невозможно.
За то, как нет с тобою суеты.
За то, как мне с тобой порою сложно.

Люблю тебя за то, как любишь ты.
Волшебно, нежно, и до сноса крыш.
За то, как ты боишься высоты.
За то, что знаю, что со мной хоть полетишь.

Люблю тебя за то, как любишь ты.
Меня такого странного, другого.
За то, что без тебя я - майские коты.
За то, что мне не хочется былого.

Люблю тебя за то, как любишь ты.
В твоих глазах я вижу столько сил.
За то, что не бывает кислоты.
За то, что лишь тебе я мил.


Рецензии
Степан, прекрасное признание в любви..Я думаю она должна оценить!
С уважением, Данила

Данила Стреколовский   17.08.2016 21:10     Заявить о нарушении