Вновь крадется Осень...

Август убегает, ласковою кошкой
Вновь крадется Осень.
Ветром и дождями постучит в окошко,
Что, не ждали вовсе?!
Краски поменяет неба голубого,
Сменит цвет у листьев.
Взгляда не хватает мягко озорного,
Чуть весёлых мыслей,
В марте что бывают. Подведёт итоги,
Боль поселит в душу.
В прошлое заглянет, встанет у порога
Дамой равнодушной.
Драму разыграет о любви несчастной,
Птиц проводит стаи.
Мы её увидим всё равно прекрасной,
Страстной и печальной...


Рецензии