Повинуется судьба

Зимой мне снилось лето как мечта такая
и с ней я жил, и просыпаться не хотел.   
Когда весна пришла и снег растаял,
я рад всегда был, что сбылась мечта, к которой я летел.
               
Мечты, Желания и мысли... со мной живут и не предел,
я так хочу сейчас перелететь к морозной зиме быстро,
чтоб снег по горизонту и метель...
               
Но как бы быстро не хотелось
достичь всего и чтобы без потерь,               
то лето, то зима приходят неизбежно
и как бы повинуется судьба желаниям моим, поверь...
18:55  10.08.2016 в Черниговском переулке


Рецензии