Ятвой-2

Я твой маленький кроха-гений
И ко мне как-то ночью осенней
Приходил сам  Сергей Есенин
И кричал «Или в морду хошь!?»
Хоть я не был его мадам
Но увы вековая разлука
Его делала пьяным  в хлам
Мне пришлось надавать ему в ухо
Сука

Я твой маленький Бог-Отец
И коль в церкви ты шепчешь Амен
Ну а может бормочешь амЕн
Передай мой привет своей маме
Иногда вспоминай обо мне
И прикончи меня наконец

Я твой маленький сонный Будда
Только с кармою рукоблуда
Так не пей же вина, Гертруда
Даже если  совсем одна
В алкоголе живёт сатана
Паскуда

Я Адам твой и твой Владимир
Ты же Лиличка и Лилит
Но поэт как всегда убит
Если он не убит то вымер
И о нём не напишут гимн
Я всегда буду только твоим…

18.08.2016 19:57


Рецензии