Заболел неизлечимо

Я болен, заболел неизлечимо.
И от болезни, не найти лекарства,
Чтоб исцелило б, от любви моей.
И страсть кипит в груди, неисправимо.
И сердце так поет – к тебе зовет.

Я знаю,увлеченья губят.
Они сжигают жизнь, напалмовым огнем.
Но что со мною, я не знаю,
И ты во снах мне снишься.
И я желаю, рядом быть, и быть твоим рабом.

И восхищенье образом твоим, меня возносит.
А в думах, смута, ох,  меня разносит.
И без тебя, совсем уж невозможно
И быть с тобой – чужая ты жена!
Но я не покорюсь, судьбе злодейке.

Я словно вор ночной, любовь я украду.
Чтобы во мраке любоваться ею,
И жить – чтобы любить!
И чтоб любя, творить!
Как жаль, любовью, грех не искупить…


Рецензии