Нам лишь очерчивают время

Нам лишь очерчивают время,
Нам лишь дают понять,кто мы,
В веках затерянное племя,
Свеча потухнет...Бог в ночи.
Мы будем средь...миры затмений,
Одежды белые надев,
И память осадит мгновения,
Оставив все надежды здесь.
Все неизбежно,скоротечно,
Все независимо от нас,
В веках блуждающее племя,
Веками не окончен сказ....


Рецензии