Ночные мысли

Земля уходит из-под ног от бомб –
«плевочком», среди «звёзд-жемчужин».
Уходит жизнь, как в ночь уходит «бомж»,
Который в жизни никому не нужен.

За смерть –
всё-всё  живое оправдать бы смог,
Но «мыслящих, прямоходящих»?!.
Злодеи, нет – придумал вас не Бог
Всемилостивый, Животворящий!

17.08.2016 г.

Фото – Яндекс.
Пол Тиббетс (1915—2007) машет рукой из кабины бомбардировщика B-29 перед полётом на атомную бомбардировку Хиросимы. Пол Тиббетс назвал свой самолет Enola Gay 5 августа 1945 года в честь своей матери, Энолы Гей Тиббетс. 06.08.1945 г.


Рецензии