Загадка

Всю жизнь была ты стопроцентною загадкой,

и даже мне тебя не в силах распознать.

Я, не предполагал, что ты украдкой,
 
о чем то о большом могла мечтать.

Твой звонкий смех, сменялся горьким плачем,

улыбка превращалась в строгий взгляд.

И приходилось мне идти к тебе как ночью,               

практически на ощупь, наугад.

И я, совсем не видя то, что рядом,

в туманную заглядывался даль.

А ты, как будто отравившись ядом,               
хранила в сердце, нежную печаль.

Но, верю я, мы встретимся когда-то,

и друг без друга, вряд ли сможем жить.

И ты до слез в глазах мне будешь рада,

и я, не в силах буду не любить.


Рецензии