Остановись, оглянись, посмотри, улыбнись

Остановись, не отпускай мою ты руку
Оглянись, поверь все будет круто,
Посмотри, весь день сияю словно солнце
Улыбнись, давай всю грусть оставь на донце.

Капли на стекле оставят след остывший
На дорогах блики от людей поникших,
Настроение ушло на небеса
Там лови его ты до конца,
Чтобы не терять волнения свыше
Плыть по течению куда потише,
На корабле души искать причал
Туда где истины даже не знал.
Оставшись наедине с собой
Забыть я не могу и снова сбой
Прости что получилось так
В голове случился кавардак,
Развал всех мыслей и отношений
Наверное пропал, прошу прощения
Отправив в воздух письма радости
Хочу тебе подарить хотя бы малость.

Каждый час как каждый миг
В твою я душу весь проник
Не нахожу пустого места,
Но так хочу с тобой остаться вместе.
Забыть порой бывает трудно
Сердце бьется дважды за секунду,
Даже если просто рядом будешь
Приятно ведь ты никуда и не отпустишь.
Как дорожишь и скажешь будто нужен,
Весь этот путь будет не сложен
И выйти с края тени снова можно
Вернуться я считаю должным.
Открыв свою дверь тайную для всех,
Тебя одну освободить от множества помех,
Оставить все за нами, ну а радость
Хочу тебе подарить хотя бы малость.


Рецензии