В ожидании солнца...

В ожидании солнца (Waiting for the sun - The Doors)

Отлив океана - луны невольник
Последний всплеск у ног твоих
Песок не вечен, а ты достоин
Услышать море в стенах своих?

Взлетать без правил, не чуя ветра
Смотреть в года на похожесть дней
И снова жить в ожидании солнца
Не видя света, но зная цель!

Возьми себе последние краски
Не вечный сумрак оставь для тех,
Кто знает больше, кто видел танцы
Индейцев Майя в огне комет

Беспечность мысли простым узором
В стремленьи видеть сплетай в ответ
И снова падай на грани жизни
Ища опору в Родной Земле!


Рецензии