чужое лето

Вот и кончилось наше лето,
Это лето, где ты не приехал..
Где с тобой не встречали рассветы,
Лето было, тебя только нету.
 Не ходили по лесу в обнимку,
Не попели на той вечеринке,
И рассвет не встречали ни разу,
Не шептались ночами под джаз мы.
Не журчал наш ручей с соловьями,
Под гитару  с тобой не орали.
Просто кончилось лето не наше,
Без тебя , без любви бесшабашной...


Рецензии