В Суете Сует

В Суете Суёт.

Скорбить!Мечтать!И ни во Что не Верить!Идти своим Путём ,пока Ты не упрешься
В Призрачные Двери!Долбить! Пытаясь Одолеть Препятствие!Надеяться,что  Все 
Пройдёт !И Удивляться!Оказывается, что бы в Эту Дверь войти?Тот Ключ Вам, 
после Испытания,лишь Бог Дает !

Просить!Надеяться,что Бог Простит!И даст войти!В Тот Мир, где не потворствуют
Не Злобе ни Печали!И Ждать Господней Милости,чтоб оказалась на Твоём Пути!
И Свечи жечь перед Иконами Святых,чтоб Мысли Твои Истину познали!

Терпеть и Верить!Понимать!Что Ты такой Один на Белом Свете!Попробовать  Любить
И Сопереживать!И лишь тогда возможно, все же отворяться Двери?
И может на Исходе Ваших лет,Вам Солнца лучик выдаст Ключ от Двери!А вы
Подумаете Взять Его?Или лишь мимо ,дальше проползти!Раз  к Старости ,Ты так
И ни во Что не научился Веришь!

И плыть как в Полусне или во Тьме,не Чувствуя ,что так Вокруг Прекрасно!
И Осознать,что Все же Ты не Прав!И Жизнь Свою ,лишь для Себя прожил,
Не Сотворив Добра другим!И не вошёл в Ту Дверь,которую Вам Бог
В конце Пути открыл!Ты просто Сосуществовал ,не Жил!И  Ничего не передал 
Другим,чтоб сделать Этот Мир Прекрасным! В.М.Резников .


Рецензии