Смазанный свет

Дымкою город снова окутан,
Смазанный свет ночных фонарей.
И по дорогам змейками кружат,
Транспорт усталый в ожидание борей.
Толи казалось, что чувства проснулись,
Толи обманом окутал туман,
Но, потерялось ясность средь улиц.
Кто виноват? А может быть сам.
Разве желать не возможное можно?
Разве разумно любовь пробуждать?
Правда, что жить с этим уж сложно,
Ведь, осторожность мудрости мать.
И, открываться можно бездумно,
Что бы увидеть ложь и обман.
Да, попытался, было так нужно,
Лишь на душе останется шрам.
Дымка развеется, может на утро,
С ясным умом открою глаза.
Ты все поймешь, это не трудно,
Если конечно ты не лгала.


Рецензии