Экспромт на фото - Зазеркалье

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Мы стремились, мы добрались
Мир желанный на витрине
Как всё чинно и красиво
В ярких красок серпантине
Рай за стёклами желанный
Супермаркетов дворцы
Но как в сказке зазеркалье
Всё изменчиво в любви
Стёкла в сути те же стены
И бездушен рай фетиша
Превратились в манекенов
Не тревожить душу лишь бы
Вещи стали нам дороже
Что с души тревожной прок
Человеком правит мода
И бумажный кошелёк....


Рецензии