Песню написала. Про любовь

(читать с ярко выраженными акцентами одесского диалекта)

 Ми были самой лучшей парой
 И не ругались никогда
 Я пела песни под гитару
 Он мирно строил города


 Читал Набокова и Ницше
 Пока я думала гарнир
 К лососю.
 Он стремился в высший
 Единый Разум, лучший мир

 И собирал своих собратьев
 Я не имела возражать
 Он мне бухлом не портил платьев
 Когда мне вздумалось рожать

 И не храпел под нежным боком
 Взрывая психику и слух....
 И к негритянке волоокой
 Не шел как к женщине, к веслу
 Мотор приделав и глушитель
 И лодку мыслью подтолкнув...

 Мы жили так, как всем вам жить бы!
 Как он любил! (Меня одну)

 За что не знаю. Но возможно
 За то, что наши пэ/эм/жЫ

 Его- в столице осторожной,
 Мой-на Камчатке?

 Подскажи!


Рецензии