За спиной деревьев ласковых

За спиной деревьев ласковых
Есть гармония эпох.
Есть среди росинок маковых
То, что больше всяких крох.

Летнее преображение
Наступает день за днём.
Ночь не чувствует вторжения
Мыслей светлых об ином.


Рецензии