Жизнь отрывной календарь

Жизнь  – отрывной календарь.
Новые пахнут страницы.
Снег хрустит... Елка… Январь…
Веришь, что все может сбыться.
Но вновь закрутят дела,
Мчишься и мчишься по кругу.
Миг, и неделя прошла,
Следом за нею подруга.
Этого не избежать,
Но только хочется очень,
Без толку не отрывать
Дни нашей жизни и ночи.


Рецензии