Ч

у каждого первоисточника свой почерк,
этой чьей то дочери я отдал бы все ночи.
кричи, что этот круг порочен и обречен,
огнем и сточенным мечом бьюсь сосредоточено и точно.
я в одиночку в сотни оболочек облачен,
чем дальше- тем короче, а после точка, прочерк.
всю неба горечь на почту в бочках.
но все мы зубы точим, охочие на тех же дочек.


Рецензии