К звездам

В темные немыслимые дали
К звездам предки мысли посылали,
Лунными бессонными ночами
В радости и в горе,и в печали.

Звезды также, как и нам, мерцали,
Молча исполнение желаний,
Несмотря на правила морали,
Твердо всем живущим обещали.

Только мысли скорости и света
Медленны для звездного ответа,
Сменится немало поколений,
Чтоб  времен сомкнулись параллели.




Фото из интернета.


Рецензии
В названии опечатка)
Стихотворение хорошее, спасибо

Сергей Холодков   20.08.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за подсказку,за внимание!!!)

Екатерина Медикова   20.08.2016 09:25   Заявить о нарушении