Солнечный день

Солнечный день,
Самый длинный в году
Подарит нам Солнце
И немного Луну.

Ты желанье свое
поскорей загадай
Сплети и  венок!
На любовь погадай!

Будет все хорошо!
Ты совсем не грусти!
Если не веришь, то
Чуть-чуть подожди.

Солнце растопит -
Сердце в любви
А  Луна успокоит
Твою Душу в ночи!

@solnze
21.06.2016


Рецензии