шарик

"Но ведь не может быть так,
чтобы среди тысячи дорог не нашлось верной!"

(Аркадий и Борис Стругацкие "Желание странного")

И на вершину пусть это даже не гора
Заснеженная чуть
Душою
Если выбираешь Путь
Идти вдвоём всегда же легче…
Вершина это иль Гора…
Какая разница когда вдвоём ты с другом
Иль подругой…
А Шарик это так – Мечта
Дойти и запустить его с Вершины…-
В небеса и погрустить так без причины…!?

©Дон Румата 17 08 16  утро


Рецензии