Умри, но останься жива

Умри,но останься жива,
Исчезни для тех,кто не понял,
Ты с ними во всем не права,
И будешь проигрывать в споре.
Красиво уйти не смогла,
Но дальше не нужно быть рядом,
Дорога твоя пролегла
К порогу с другим адресатом.
Смотри,заискрился рассвет,
Он песни подарит цветные,
А все,кто предали,их нет-
Забудутся на выходные.
Верны остаются лишь те,
Которые любят всем сердцем
И в шумной,мирской суете
Тебе помогают согреться.


Рецензии