Я не такая

Я не такая-жду трамвая...
И смеяться,не спеши...
Просто,может быть другая.
А задачку всё таки реши...

Если в доме поселился,
Честный очень домовой.
Но,слегка тебе приснился,
Ты подумай:Бог с тобой.

Если в хате беспорядок.
Пыль везде и пауки...
Надо просто постараться-
Вырваться из лап тоски.

Если стены твои плачут,
Одиночество впитали...
Их водой скорей промой,
Чтобы не страдали...

Станет весело,тепло...
Приготовь вкусняшку...
И меня не забывай...
Волшебницу Наташку.


Рецензии