***

Сегодня в пучине моих тяжких дней, я решил больше не возвращаться в этот мира. Этот мир причинил мне столько боли, столько  страданий, что больше не выдержу. Я каждый день молил Бога, чтобы он забрал мою жизнь, не то что она мне надоела, не подумайте в мире много интересного, но не для меня. Я уже перестал видеть смысл моего бытия, я не мог больше  видеть перед собой цель. Меня часто называли, что я добрый, хороший и меня это очень часто бесило, хотя и много сделал хороших дел. Я понял, что не смогу жить в мире, где все пользуются тобой как тряпкой и ждут от тебя помощи! Я понял что на всё это был за программирован на это добро и помощь нуждающимся. Я и ненавижу, свою совесть, которая так часто душит из-за мелких погрешностей. Нет  это последние письмо я не писал для того чтобы вы обо мне сожалели а для того чтобы в вас раз будить эту совесть которая меня мучила. Вы люди которые пользовались мной и  другими вы все попадёте сюда в ад где места есть для таких как я самоубийц. Буду ждать вас с нетерпением.          


Рецензии