Наверно не наверно

Наверно не наверно
Я думал ни о чем
И время рядом
Только не при чем
Ругал ее надежду
Зачем она ждала
Мои сомненья
На куски рвала

    ПРИПЕВ:
И кажется что нету
Дороги мне иной
Зовут меня рассветы
Зовут меня с собой


Все это где то будет
В таинственном нигде
Я поклоняюсь
Словно пустоте
Года мои дороги
А время не при чем
Пускай уходит
Просто подождем

    ПРИПЕВ:


Рисует те портреты
Мне память иль тоска
Я начинаю
Вновь издалека
Измученные мысли
Все ищут что потом
А время это время
Не при чем

    ПРИПЕВ:


Рецензии