А глаза навстречу

Каменные слезы
Падают с небес
Я искал по жизни
В поисках исчез
Все смотрело что то
Прямо из глубин
Миг один до цели
Только миг один

     ПРИПЕВ:
А глаза навстречу
Вижу помню их
Они ярко светят
Мне среди чужих


Северные ветры
Рвали облака
Эти километры
Вновь издалека
Плакала надежда
Плакала навзрыд
Я лежал тихонько
Во поле убит

     ПРИПЕВ:


Искорки мерцали
Где то в небесах
Я же озирался
Мучил меня страх
Ночи обжигали
Мысли шли туда
Где меня не будет
Может никогда

     ПРИПЕВ:


Рецензии