Помню

Сколько теплоты в твоих руках -
Мамочка родная! - я всё помню,
Жаль, что ты уже на небесах,
Но надеюсь - там тебе спокойней.

Помнишь, как под вечер пили чай -
В зареве горящего заката..? -
Ты ведь и сейчас, наверняка -
Ангелам завариваешь мяту.

А ещё - я помню чехарду -
Постоянных летних путешествий,
Так и повелось у нас в роду -
Что-то не сидится нам на месте.

Горько, что болела тяжело,
Но буквально до последних вздохов -
Отдавала нам своё тепло,
И ушла с его последней крохой...

Мамочка, прости! - недолюбил -
И люблю тебя - сильней, чем раньше,
Только почему-то боль в груди -
Режет беспощадное - ...обманщик...


Рецензии