Катрен 950

            Ухо наше для лести –
            широко раскрытая дверь,
            для правды же - игольное ушко.
                Блез Паскаль

Смирится с данной парадигмой нелегко,
Но наше ухо представляет (верь, не верь)
Для лести – широко распахнутую дверь,
А вот для правды же – игольное ушко.

                17.08.2016.


Рецензии