Ведь завтра может быть не быть

            Посвящается Сергею, племяннику.
Проси прощенья, друг, сегодня,
Ведь "завтра" может быть не быть.
А мысли все ночами бродят,
Как на тот берег переплыть.

Сегодня я сказала маме,
Что завтра вечером зайду.
Ее портрет в большом овале
На завтра вижу как в бреду.

Придет ли "завтра", я не знаю,
Дел начатых у нас не счесть.
Что день последний доживаю,
Кто принесет мне эту весть?

Не оставляйте дел на завтра,
Ведь "завтра" может быть не быть.
У дней счастливых нет возврата,
Как боль чужую пережить.


Рецензии
Ведь "завтра" может и не быть. Так, наверное, будет вернее? Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   08.01.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Возможно.

Любовь Рыжкова 2   09.01.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.